23 мая 2014

Сегодня, когда разнообразие торговых марок довольно огромное, обычному покупателю можно легко запутаться в выборе постельного белья. Среди наших товаров ВЫ можете встретить постельное белье из сатина, бамбука, бязи, ранфорса и многих других.

На счет того, какое белье будет оптимальным в выборе любого покупателя, однозначно ответить нельзя. Так как у разных тканей есть свои особенности, ну и соответственно разная цена.

Купить постельное белье 

Однако сперва выберите подходящую для Вас ткань в данной таблице:

Описание Преимущества и недостатки Фото
Постельное белье Бязь (100% хлопок) Бязь это ткань хлопчатобумажного плетения которая изготавливается как в отбеленном так и в неотбеленном виде. Преимущества: Низкая стоимость, высокая практичность. Делительный срок службы в повседневном использовании.

Недостатки:
Ткань немного грубовата, невысокая плотность
Постельное белье Микрофибра (полиэстэр) Микроволокно, которое изготавливается из искусственных тканей – полиэфира, полиамида и других. Мягкий на ощупь короткий ворс.
Преимущества:
Низкая стоимость, Мягкость и в тоже время практичность. Несмотря на состав данная ткань не электризуется, благодаря своему плетению в отличии от атласа.

Недостатки:
В летний период времени постельное белье из микрофибры будет жарким.
Постельное белье Ранфорс (100% хлопок) Изготавливается из хлопчатобумажной ткани подобно бязи, однако нить лучше скручена, благодаря чему ранфорс более долговечен. Однако стоит отметить, что некоторые производители добавляют полиэстер. Преимущества: Невысокая цена. Ткань более плотнее чем бязь. Так же имеет длительный срок службы, и высокую практичность в повседневном использовании.
Недостатки: Ткань грубоватая на ощупь, невысокая по плотности
Постельное белье Сатин  (100% хлопок) Сатин- самая распространенная ткань из натурального хлопка. Имеет гладкую и в тоже время матовую поверхность в зависимости от вида сатина. Плетение хлопковых нитей имеют скрученный вид. Преимущества: Имеет более высокую плотность ткани нежели бязь и ранфорс, более гладкая и мягкая в сравнении с бязью и ранфорсом.

Недостатки:
Некоторые ткани из сатина, которые имеют более низкую плотность, быстрее износостойкие чем бязь или ранфорс. Цена на сатин выше чем у предыдущих тканей
Постельное белье Сатин Люкс (100% хлопок) Само название говорит за себя. Данная ткань изготавливается по принципу сатина. Однако хлопковая нить еще более скручена, благодаря чему сатин получается еще мягче, и ярким блеском. Преимущества: Более мягкая, шелковистая, чем обычный сатин. У некоторых производителей сатин люкс не такой мягкий но как правило он более плотный.

Недостатки:
Цена на белье из сатина люкс гораздо выше чем у обычного сатина.
Постельное белье Фотопринт 3D (100% хлопок) Современные и яркие дизайны с 3Dэффектом, ткань для изготовления состоит преимущественно из сатина люкс, некоторые виды 3д серии можно встретить в атласе Преимущества: Современные дизайны в последних тенденциях, дорогостоящие ткани из сатин люкс

Недостатки:
Пожалуй одним из недостатков это высокая цена.


Постельное белье Жаккард (100% хлопок) Жаккард имеет сложное плетение хлопковых нитей. Ткань изготавливает по особой технологии, благодаря которой на ней получается рисунок с тиснением. Преимущества: Изящный и роскошный вид. Самая долговечная ткань.

Недостатки: Не такая мягкая как бамбук или шелк. Высокая цена.
Постельное белье Бамбук
изготавливается из древесины бамбука в сочетании с хлопком. В некоторые виды бамбуковой ткани добавляют эвкалиптовое волокно Tencel.
Преимущества:
Изящный и роскошный вид. Чрезвычайная мягкость аналогично натуральному шелку. В отличии от натурального шелка не скользит и дешевле стоит

Недостатки:
Высокая цена, имеет свойство браться маленькими катышками через год использования и больше, в зависимости от режима стирки.
Постельное белье Атлас
Изготавливается из искусственных волокон, имеет яркий блеск и гладкостью Преимущества: Долговечность, мягкость, блеск аналогично натуральному шелку и низкая цена.

Недостатки:
ткань может электризоваться в некоторых случаях
Постельное белье натуральный шелк
Основное сырье для изготовления это кокон шелкопряда ( гусеницы, которую выращивают преимущественно на востоке ) Преимущества: Экологически чистый материал, высокая терморегуляция, мягкость и блеск, а так же роскошный вид.

Недостатки:
Очень высокая цена, имеет свойство скользить.