Акция на наматрасники Utek

,5 августа 2017

Сообщаем о начале акции на наматрасники от торговой марки Ютек.

В акции участвуют наматрасники на резинках и чехлы на матрас, закрывающие его полностью по боковым сторонам.

Подробнее об акции

Скидка 10% на серию Aress и Delight - имеют ламинированную мембрану с обратной стороны, а с лицевой части махровую поверхность, разница между ними только в составе и плотности материала. Наматрасник чехол Aress за последний период стал хитом продаж нашего магазина.

НАМАТРАСНИК ARESS ПО ВСЕМУ ПЕРИМЕТРУ

Скидка 10% на Yumos Light - серия наматрасников из жаккардового полотна. Преимущество таких наматрасников в том, что их без особых усилий можно закрепить на матрас как чехол, при этом материал обеспечит полностью плотное закрытие всех сторон матраса.

НАМАТРАСНИК YUMOS LITE НАТЯЖНОЙ ПО ВСЕМУ ПЕРИМЕТРУ

Скидка 15% на наматрасники Bamboo - представляют собой непромокаемую простынь, с одной стороны ламинированную, с другой - шелковистую основу из махры из бамбука.

Скидка 20% на серию Comfort Night - линейка стеганных наматрасников 2-ух типов

- с наполнителем из синтепона
- с хлопковым наполнителем

Наматрасник Comfort Night

Скидка 30% на линию Comfort Summer.

Преимущество данной линейки в том, что материал, из которого изготовлен наматрасник, полностью натуральный. Стеганная ткань и наполнитель состоят из 100% хлопкового волокна, что обеспечит максимальную циркуляцию воздуха.

Наматрасник Utek Comfort Summer

Скидка 30% на линию наматрасников Tencel - имеет природный, натуральный состав. Один из самых дорогостоящих материалов с мягкой и плотной текстурой. Состав ткани обеспечивает длительный срок службы изделия.

Наматрасник Utek Tencel