Сообщаем о новой серии простыней на резинке от торговой марки Utek из белорусского сатина.

Читать далее →

,23 октября 2017 13:07

Натяжные чехлы для мягкой мебели Burumcuk – это стильное и универсальное решение для обновления дизайна мебели. Благодаря задрапированной стрейчевой мебельной ткани, чехлы отлично тянуться, за счет чего происходит плотное облегание мебели.

Читать далее →

,17 октября 2017 16:46

Сообщаем о новой акции на пледы из микрофибры серии Koloco производства Турции.

Читать далее →

,26 сентября 2017 13:39

К вашему вниманию представляем новые модели одеял от Торговой марки Руно как детской так и в взрослой серии. Новинки мы распределили по цветам, для более удобного выбора

Читать далее →

,12 сентября 2017 12:14

Все мы знаем, как важно получить здоровый и комфортный сон, основой для которого служит правильно выбранная подушка. Особенной такой подушкой нашего магазина является подушка из хлопка от торговой марки Seral.

Читать далее →

,9 сентября 2017 11:00

Сообщаем о пополнении нашего ассортимента наборов постельного белья, пледов. В продажу поступило постельное белье Arya из сатина, хлопковые в сочетании акрилом пледы Arya и пледы Vladi.

Читать далее →

Сообщаем о начале акции на наматрасники от торговой марки Ютек.

В акции участвуют наматрасники на резинках и чехлы на матрас, закрывающие его полностью по боковым сторонам.

Читать далее →

оздушный кружевной орнамент, соединенный тонкой прозрачной сеткой, это характерные признаки ткани под названием гипюр.

Читать далее →

Среди товаров нашего магазина из льна представлены подушки, постельное белье, матрасы и другие. Процесс производства льна для наших товаров обеспечивается с соблюдением всех стандартов. В данной статье подробнее опишем стадии производства льняных изделий

Читать далее →

Из трикотажа в нашем магазине представлены наборы постельного белья и простыни. Однако перед покупкой подобных изделий, есть некоторые особенности трикотажных тканей, с которыми Вы можете ознакомиться в данной статье.

Читать далее →