23 октября 2017

Натяжные чехлы для мягкой мебели Burumcuk – это стильное и универсальное решение для обновления дизайна мебели. Благодаря задрапированной стрейчевой мебельной ткани, чехлы отлично тянуться, за счет чего происходит плотное облегание мебели.

Наболр чехлов на кресла и диваны - цвет слоновая кость

Фирменные чехлы на диваны и кресла выполнены из микрофибры на фабричном производстве. Эта высококачественная мебельная ткань изготавливается из микроволокна, что придает ей особо высокую плотность и прочность. Срок службы данного материала не менее пяти лет. Микрофибра абсолютно безвредная и гипоаллергенная ткань, не имеющая запаха. Поэтому она считается стерильным материалом. Для изготовления микрофибры применяют метод расслоения синтетических, натуральных или искусственных волокон, таких как вискоза, целлюлоза, ацетат или хлопок. Плотность этого материала повышается за счет толщины нитей, ведь они более тонкие, нежели у обычных волокон. За микрофиброй очень легко ухаживать и она совершенно не прихотливая и износостойкая. Даже при частой стирке, эта ткань не линяет и не изменяет цвет. Ее нужно стирать в стиральной машине, на деликатной стирке, не превышая температуру воды 40 градусов. А всевозможные пятна легко вывести с помощью специальных моющих средств, обязательно изготовленных на водной основе. Также основным из главных преимуществ данного материала, является противогрибковый эффект.

Чехол на кресло горчичный

С помощью натяжных чехлов легко можно добиться обновления интерьера. Они эффективно предохраняют мягкую мебель от загрязнений, одновременно придавая аккуратности внешнему виду. А если остановить выбор на чехлах разных цветов, то можно довольно таки часто менять дизайн мягкой мебели. Чехлы совершенно не нуждаются в глажке. Стирать их можно часто, в зависимости от загрязнения, и это абсолютно не навредит внешнему виду. Эти универсальные чехлы подойдут к любой мебели, если она соответствует представленным размерам. Чтобы это узнать, нужно всего лишь измерить по спинке высоту и длину комплектов мебели (диван, кресла). В комплект входят два чехла для кресел и один чехол для дивана.

Для идеального подбора чехлов нужно иметь такие размеры:

Диван: сиденье – длиной до 2 м, спинка – длиной до 0,8 м, подлокотники – шириной до 0,015 м.

Кресло: сиденье – длиной до 0,8 м, спинка – длиной до 0,8 м, подлокотники – шириной до 0,025м.

Высота рюша – 32 см.

В каждом комплекте натяжных чехлов имеются специальные фиксаторы-держатели, в виде трубочек. С их помощью чехол плотно крепиться к мягкой мебели, не съезжая и не сдвигаясь. Фиксатор вставляется между сиденьем и спинкой, тем самым плотно и надежно фиксируя чехол.

Практично, удобно и красиво!

Акция на чехлы для диванов и кресел