Новинка – простынь на резинке из сатина Utek

,13 ноября 2017

Сообщаем о новой серии простыней на резинке от торговой марки Utek из белорусского сатина.

В чем преимущества белорусского сатина? Данный тип ткани отличается мягкостью, гибкостью и эластичностью, можно сказать, что он не мнётся. Материал по своим характеристикам сравним с нежным шелком. Сатин более толстый и тяжелее поплина. Материал, естественно, дороже из-за трудоемкой техники производства.

Простынь сатин страйп на резинке UTEK

Более того, гладкая ровная поверхность ткани способствует получению четкого красивого рисунка. Любой рисунок на белорусском сатине обладает стойкостью к стиранию, что является несомненным плюсом. Неудивительно, что материал характеризуется продолжительным сроком службы. Он может выдержать бесчисленное количество стирок, при этом качество ткани не становится хуже.

Важно отметить, белье из сатина могут использовать люди, подверженный аллергии, так как материал обладает гипоаллергенным свойством. Белорусская ткань хорошо пропускает воздух, не меняет форму после стирки. Сатиновая ткань Utek отличается уникальным дизайном, нежностью, удобством в повседневной эксплуатации.

Приобретая простыни на резинке, можете быть спокойны за свой отдых! Если обратиться к каталогу товаров, можно найти широкий ассортимент сатинового белья, каждый сможет найти нужный товар. Белорусское сатиновое белье высокого качества не только обеспечит Вам и Вашим близким спокойный сон, но и внесет в дом особую атмосферу и уют. Заказать товар можно в нашем магазине!