Новые поступления одеял Руно. Акция до 8 октября 2017

,26 сентября 2017

К вашему вниманию представляем новые модели одеял от Торговой марки Руно как детской так и в взрослой серии. Новинки мы распределили по цветам, для более удобного выбора

Наполнители, которые использует производитель на одеяла марки Руно:

- Шерсть

Одеяло шерсть Руно бежевое

Используется отечественная натуральная шерсть Украинского производства. Она не такая легкая как импортная - Ламы или Альпака, однако тщательно обрабатывается и вымывается от пыли и грязи. В свою очередь получается чистое шерстяное волокно, с характерным запахом натуральной шерсти. Одеяла из овечьей шерсти от торговой марки Руно можно купить как облегченные так и зимние с плотностью до 450 гр. на м2.


- Силикон


Силиконовые одеяла Руно необычайно легкие и теплые. Они имеют фабричный пошив, а наполнитель равномерно распределен по всему размеру одеял. Такие варианты одеял имеют чехлы из натуральной ткани - бязи или искуственной - микрофибры. С таким наполнителем предствлены различные цветовые решения для детей и взрослых.


- Бамбук

Одеяло из бамбука Руно (облегченное)

Наполнитель имеют похожую основу на заменитель пуха. На самом деле производитель смешивает силикон с бамбуковым волокном в процентном соотношении 50 на 50, благодаря чему такое одеяло стоит дешевле, да и сам наполнитель более стойкий к сбиванию.


- Искусственный лебяжий пух

Одеяло искусственный лебяжий пух Руно

Имеет тонкую текстуру нитей, что обеспечивает высокую мягкость и стойкость к сбиванию волокна. Некоторые производители под заменителем пуха выдают нанофайбер или нанометр, которые практически ничем не отличается.